/ Eventi

Eventi | 15 novembre 2017, 15:05

Domenica seconda tappa piemontese del weekend per le blogger di iFood Adele Gilardo e Chiara Lazzarin

Lezioni di cucina e degustazioni gratuite attendono tutti gli ospiti allo Scavolini Store Torino Lingotto

Domenica seconda tappa piemontese del weekend per le blogger di iFood Adele Gilardo e Chiara Lazzarin

Con l’inizio di novembre si inizia già a pensare al Natale, fantasticando su come addobbare l’albero o su cosa preparare per il tradizionale cenone. “Il Natale e i regali da mangiare”, questo il titolo dell’evento organizzato da iFood e Scavolini, un modo per dare agli ospiti spunti e consigli su come realizzare degli originali regali belli da vedere ma anche buoni da gustare. L’appuntamento è per Domenica 19 novembre, dalle 16.30 alle 18, presso lo Scavolini Store Torino Lingotto con le blogger Adele Gilardo e Chiara Lazzarin.

L’evento si svolge presso lo Scavolini Store Torino Lingotto - situato in Via Spotorno, 1 (angolo Via Biglieri Fronte EATALY) - che si sviluppa su una superficie di 700mq dove sono esposte le ultime novità della collezione Scavolini per l’arredo cucina e living come Carattere, Diesel Social Kitchen, Favilla, Flux Swing, Foodshelf, Motus e Aquo, Idro, Magnifica e Rivo per la zona bagno. Competenza, cortesia e professionalità sono i punti di forza dello Scavolini Store Torino Lingotto, gestito dal Sig. Franco Serra che da anni collabora con Scavolini.

Durante lo show-cooking verranno presentate delle ricette semplici per dei regali da mangiare a tema natalizio. I chocolate crinkle cookies sono biscotti croccanti dal cuore morbido, il salame al cioccolato è invece un classico della pasticceria che lascia spazio ad un tocco di creatività e per finire una composta di pere, cannella e caffè, il tutto da gustare insieme ad una fumante cioccolata calda. Gli ospiti potranno prendere spunto e preparare tutte queste golosità per stupire famiglia e amici durante le festività; a fine evento però anche il palato vuole la sua parte: largo dunque alla degustazione e agli assaggi.

Ad intrattenere gli ospiti durante questo show-cooking saranno le blogger di iFood e cuoche amatoriali Adele Gilardo e Chiara Lazzarin. Adele Gilardo regala a tutti gli studenti suggerimenti e consigli in cucina con il suo blog Fornelli Fuori Sede, proponendo ricette semplici, veloci ed economiche, adatte a tutti, anche a chi ha poca dimestichezza con i fornelli.

Chiara Lazzarin, piemontese di Asti, ama la lettura e la scrittura. Da queste passioni nasce il suo blog La Pulce tra i Fornelli, un modo per creare un ricettario virtuale di idee, suggerimenti, esperienze del mondo della cucina, con una particolare predilezione per i lievitati dolci e salati.

Prosegue il progetto Scavolini “iFood inStore”, il blog tour in 100 tappe, organizzato in collaborazione con iFood, che per tutto il 2017 continuerà a coinvolgere gli Scavolini Store d’Italia offrendo ai clienti un’esperienza gourmet tra buon cibo e design.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium