ELEZIONI REGIONALI
 / Calcio

Calcio | 14 ottobre 2018, 14:35

PINEROLO, UNA DOMENICA STORTA - Eccellenza B: il Moretta vince 0-4

Il punteggio si allarga nel finale dopo la rete-lampo di Modini e il raddoppio di D'Agostino

Mister Ettore Cellerino (Moretta)

ANTICIPO ECCELLENZA B

PINEROLO-MORETTA 0-4

Reti: 5' Modini, 14' st D'Agostino, 44' st Costante, 46' st Faridi

Non è una grande domenica per il Pinerolo di Rignanese. Nell'anticipo di Eccellenza B i torinesi vengono sconfitti 0-4 dai cuneesi neopromossi del Moretta, subito a segno dopo cinque minuti con Modini. Dopo alcune occasioni per il Pinerolo è bomber D'Agostino al 60' a mettere in discesa il match per gli ospiti e nel finale c'è gloria anche per Costante e Faridi in zona gol.

<script> jQuery( document ).ready(function() { url = 'http://sport.morenews.it/proxy.php?url=http://sport.morenews.it/articolo/%3Fid=141%26giornata=06&mode=json&full_headers=1&full_status=1'; jQuery.getJSON( url, function(data){ jQuery('#classificaCampionato141').append(data['contents']); }); }); </script>