Un appuntamento che stupirà gli amanti dei formaggi che, in un insolito abbinamento con il Sake, potranno sperimentare una esperienza unica. La selezione di formaggi, alcuni introvabili, unita all’arte di un Maesro Sommelier che ben conosce le sfumature di questa bevanda così ricca di suggestioni.
Paolo Ravera, Owner & Manager,Chef ,Sake Sommelier, presso il Ristorante Hizumo di Fossano, ha una grande passione per la cucina fusion e nel suo locale serve solo sushi di alta qualità, moderno, innovativo.
Ivano Maero, titolare del Ristorante La Torre di Brondello (CN) in Valle Bronda, è anche un esperto a livello nazionali di formaggi. Il suo carrello ha incantato lo staff di Dissapore, edizione che si occupa del food a più livelli, e che ha inserito il locale al Primo posto nell’Italian Cheese Awards 2018: i formaggi migliori d’Italia, per ogni categoria.
Appuntamento imperdibile dunque, martedì 29 Gennaio da Hizumo in Via S. Giovanni Bosco, 3 a Fossano .
Posti limitati - info e prenotazioni: 349.3442787- 0172.633215 - Costo serata € 28.