"Il piatto presentato dal Team Italia oggi alla finale del Bocuse d'Or e in particolare il vassoio, progettato dall'architetto torinese Luisa Bocchietto, sono un bellissimo esempio di design italiano, che ben rappresentano l'italianità e la cultura del progetto che tutto il mondo ci invidia": questa la dichiarazione dell'assessore regionale Antonella Parigi in merito alla gara disputata oggi dal Team Italia alla finale del Bocuse d'Or a Lione.
"Come Regione Piemonte non possiamo che essere contenti di essere presenti a Lione in questa occasione, a supportare Martino Ruggieri e la sua squadra alla fine di un percorso che è molto legato al nostro territorio grazie soprattutto all'Accademia Bocuse d'Or Italia, che ha sede ad Alba. Il nostro obiettivo è, proprio come fatto per questa importante manifestazione, riuscire a creare in Piemonte un sistema di eccellenze capace di unire cultura, enogastronomia e artigianato di qualità".
"Oggi, intanto, il supporto va tutto a Martino e alla sua squadra che ci stanno rappresentando al meglio: incrociamo le dita in vista dell'esito della finale".