Saranno combinazioni di sapori inusuali quelle che giovedì 21 febbraio si potranno gustare da Flutz, l’unico locale di Torino interamente dedicato alle bollicine.
La cucina delle nostre nonne e delle nostre mamme, che ci riporta in mente profumi e atmosfere che sanno di amore e serenità, incontra il fascino sofisticato dei perlage di Cantina Ballabio, produttore vinicolo d’eccellenza dell’Oltrepò Pavese.
I sapori decisi dei piatti della tradizione, interpretati dalla cucina di Flutz, si sposeranno con la delicatezza delle bollicine della Noir Collection Farfalla di Cantina Ballabio, una selezione di spumanti Metodo Classico che fa dell’eleganza e della freschezza la sua cifra distintiva.
Contrasti, una serata nella quale la leggerezza del perlage e quelli che possiamo, senza alcun dubbio, chiamare “i piatti del cuore”, daranno vita a nuove combinazioni di sapori, regalando emozioni difficili da dimenticare.
IL MENU
Tagliere di salumi e formaggi del territorio;
Piccola lasagna al ragù di salsiccia;
Cotechino della tradizione con purè di patate;
Gelato alla vaniglia;
Caffè
A ogni piatto verrà abbinato un calice di bollicine della Noir Collection, una capsule collection di metodi classici a base di Pinot Noir di Cantine Ballabio.
Per partecipare a Contrasti, al costo di €25.00, è indispensabile la prenotazione al numero 366 4971368 oppure via mail all'indirizzo diego@flutz.it
FLUTZ - Via Gian Francesco Bellezia, 33 – Torino
Tel. 366 4971306
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