/ Calcio

Calcio | 19 settembre 2019, 10:00

Calcio a 5: grande Elledì MyGlass Carmagnola ad onta del punteggio finale

I gialloneri sono stati sconfitti ed eliminati dall'L84 (Serie A2) nel primo turno di Coppa della Divisione

Il punteggio finale dice 2-5 in favore degli ospiti, ma la realtà dei fatti è che l'Elledì MyGlass Carmagnola di Serie B ha (comunque) disputato una grande partita, di spessore tecnico e caratteriale.

Ieri sera al palazzetto dello sport di Caramagna Piemonte, nella prima uscita ufficiale stagionale, i gialloneri sono stati sconfitti ed eliminati dall'L84 (Serie A2) nel primo turno di Coppa della Divisione.

Carmagnola mandato in campo dal player-manager Francesco Giuliano con Ganci (in porta); Sandri, Lahaye, Di Gregorio e Piazza.

Scatenato Di Gregorio ad inizio match, Luberto scalda i guanti con un intervento decisivo. Ganci risponde alla grande su Rosano e Iovino.

1-0 giallonero al 7': angolo battuto da Lisa, Di Gregorio gira fulmineo il pallone e nulla da fare per Luberto!

Al decimo minuto, arriva il quinto fallo dei carmagnolesi, poi Ganci è monumentale su Murilo Rodrigues.

Luberto ci mette il piede su Lahaye, mentre capitan Oanea svernicia il palo al 13'.

Sesto fallo discutibile fischiato ai danni dell'Elledì MyGlass (con Piazza incredibilmente ammonito), ma Ganci ipnotizza Murilo Rodrigues parando il tiro libero!

Lucas De Freitas, sempre al 13', colpisce con il destro da fuori area e trova l'angolino dell'1-1. Piazza e Lisa sfiorano il vantaggio, così come Ganci in una delle sue proiezioni offensive. 1-1 all'intervallo.

Al terzo minuto, l'azione corale dei gialloneri si conclude con la palla spinta in rete da Victor Lahaye! 2-1 Carmagnola!

Da qui, parte la rimonta dei neroverdi torinesi: 2-2 Cerbone, 2-3 Rosano, 2-4 De Lima e 2-5 Iovino.

I padroni di casa, però, in mezzo alle quattro marcature dell'L84, erano andati vicini al gol con Di Gregorio (per due volte). Edoardo Piazza, poi, schierato come portiere di movimento.

Al suono della sirena, gli ospiti staccano il pass per il turno successivo ed eliminano i gialloneri, usciti tra gli applausi del nutrito pubblico presente.

Ora, i prossimi appuntamenti ufficiali sono la Coppa Italia e l'avvio del girone A di Serie B. Elledì MyGlass Carmagnola: Ganci, Giuliano, Sandri, Di Gregorio, Canavese, Piazza, Oanea, Karaja, Lisa, Lahaye, Mantino, Lamberti. Allenatore: Francesco Giuliano.

L84: P. De Freitas, Iovino, Marchiori, L. De Freitas, Cerbone, De Lima, Rosano, Dias, De Souza, Tambani, Luberto, Murilo Rodrigues. Allenatore: Rodrigo De Lima.

Arbitri: Barretta Pirrotta di Pinerolo e Mattioda d'Ivrea; crono: Cultrera di Collegno.

Marcatori: 7' pt Di Gregorio (E), 13' pt L. De Freitas (L), 3' st Lahaye (E), 4' st Cerbone (L), 11' st Rosano (L), 13' st De Lima (L), 16' st Iovino (L).

Ammoniti: Canavese, Piazza e Oanea (E), De Lima e Dias (L).