/ Attualità

| 09 settembre 2024, 18:20

Sei chef del Pinerolese svelano il segreto dei loro piatti

Slow Food lancia un corso per appassionati di cucina

Sei chef del Pinerolese svelano il segreto dei loro piatti

Sei chef del Pinerolese mostreranno le loro ricette e accompagneranno gli appassionati di cucina nella loro riproduzione. Slow Food, in collaborazione con Cfiq e il Consorzio Turistico Pinerolese e Valli, lancia il primo corso che porterà a scoprire i segreti di famosi ristoranti e chef del territorio: la Nicchia di Cavour del patron Franco Turaglio, con in cucina Giulia Porta e Claudio Farina, la Picocarda di Barge della famiglia Picotti, la Trattoria Zappatori di Christian Milone, Il Ciabòt di Mauro Agù, La Foresteria di Massello di Loredana Fancoli e la Locanda della Maison Verte di Cantalupa di Carlotta e Camilla Ferrero. Le lezioni si terranno dal 16 settembre, per 6 lunedì, dalle 19 alle 22 al Cfiq di Frossasco (via Principe Amedeo 42). Il costo è di 280 euro, ma è richiesto il tesseramento a Slow Food.

Per informazioni e iscrizioni: 338 2951730.

Redazione

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A OTTOBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium