/ Eventi

Eventi | 28 giugno 2017, 10:38

Di Freisa in Freisa: l'ottava edizione si chiude con due eventi "off"

Appuntamenti fissati per venerdì 30 giugno e per martedì 4 luglio

Di Freisa in Freisa: l'ottava edizione si chiude con due eventi "off"

A pochi giorni dalla chiusura dell'ottava edizione "Di Freisa in Freisa", che ha festeggiato, quest’anno, il 500° anniversario della prima traccia storica del vitigno, in arrivo gli ultimi due eventi del programma Off.

Venerdì 30 giugno, dalle 19 alle 21.30, la Città del Gusto di Torino del Gambero Rosso apre le porte per un evento Food, Wine and Music. Accanto alle preparazioni di portate a tema, degustazioni di Freisa e musica dal vivo.

Martedì 4 luglio, invece, il Freisa incontrerà la cucina sperimentale del giovane chef del Geranio di Chieri, Christian Mandura. Menù della serata: capperi fritti, cetriolo limone, anguria, ricotta salata e olive taggiasche, carote e panna al ginepro, lattuga bruciata, senape e pane sabbiato, bottoni di mascarpone e limone, piselli, filetto di maiale in tataki, burro al caffè, ravanelli e cocco e mousse di cioccolato e finocchietto selvatico. In abbinamento con il Freisa naturalmente.

c.s.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium