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Eventi | 03 settembre 2017, 09:41

Dal campo al piatto, il peperone protagonista a Carmagnola: le interviste ai visitatori

Agli stand si possono gustare decine di piatti a base di questo vegetale

Dal campo al piatto, il peperone protagonista a Carmagnola: le interviste ai visitatori

Dai classici “dui puvrun bagna’ ‘nt l’oli” o con bagna cauda, ad una ricercata albese con crema di peperoni. Sono questi alcuni delle prelibatezze che hanno potuto, e potranno gustare e acquistare, i visitatori in questo primo weekend di Peperò, la 68esima Fiera Nazionale del Peperone di Carmagnola.

Oltre alla Piazza dei Sapori (Piazza Mazzini), sparsi per la città si potranno trovare punti di ristoro e stand enogastronomici, con oltre 220 espositori provenienti da tutto il mondo, e una grande rassegna commerciale con prodotti tipici in zona Piazza Raineri.

Ma andiamo alla scoperta di questo paradiso gastronomico attraverso la voce dei visitatori.

Tiziana Fantino

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