/ Eventi

Eventi | 03 settembre 2017, 19:10

Gustosi piatti a base di pesce azzurro e peperone a Pepero' di Carmagnola

Alici marinate su bruschetta, frittura mista, spaghetti allo scoglio di mare naturali o con il sugo di peperoni oppure piatto unico con alici marinate adagiate su una crema di peperoni con pomodori conditi con il basilico ligure.

Gustosi piatti a base di pesce azzurro e peperone a Pepero' di Carmagnola

Con il concetto: portiamo il pesce azzurro "acciuga" a Carmagnola la società consortile Pescatori della Liguria con sede a Imperia presenta in questi giorni i frutti di mare di eccellenza presso lo stand in piazza Mazzini presso l'area dei Sapori della Fiera del Peperone. 

Alici marinate su bruschetta, frittura mista, spaghetti allo scoglio di mare naturali o con il sugo di peperoni oppure piatto unico con alici marinate adagiate su una crema di peperoni con pomodori conditi con il basilico ligure. 

Per la prima volta alla Fiera del Peperone di Carmagnola i Pescatori della Liguria hanno riscontrato un notevole successo terminando anzitempo rispetto alla serata odierna il prodotto di punta: le acciughe. 

Nei prossi i giorni di dell'evento fieristico verranno proposti nuovi piatti a base di peperone, un connubio perfetto con il pesce azzurro.

Augusto e Barbara responsabili del Consorzio vi attendono allo stand di Pepero' per degustare gli accattivanti pesci.

Per maggiori informazioni: 

Società Consortile Pescatori della Liguria

Calata G.B. Cuneo  Porto di Imperia

0183.730266           info@pescatoridiliguria.com   

Tiziana Fantino

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MARZO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium