/ Economia e lavoro

Economia e lavoro | 14 marzo 2020, 11:50

Sanificazione al CAAT, il direttore Meglio: "Prodotti agroalimentari non sono veicolo per Coronavirus"

Una misura adottata per garantire la sicurezza dei grossisti, così come quella dei consumatori finali

Sanificazione al CAAT, il direttore Meglio: "Prodotti agroalimentari non sono veicolo per Coronavirus"

Al Centro Agroalimentare di Torino ieri pomeriggio si sono svolte attività di igienizzazione e sanificazione, per l’emergenza Coronavirus. Un provvedimento con l’obiettivo di garantire la sicurezza dei grossisti di frutta e verdura, così come quella dei consumatori finali.

Sappiamo che i prodotti agroalimentari – spiega Gianluca Cornelio Meglio, direttore generale - non costituiscono veicolo per la trasmissione del virus, ma dobbiamo anche preoccuparci che quanti operino giornalmente affinché il dettaglio possa continuare ad offrire prodotti freschi e sicuri, lo facciano in condizioni di sicurezza”. 

Queste le ragioni per cui sono state implementate talune procedure di igienizzazione e sanificazione all’interno delle nostre aree con una capillare operazione di sensibilizzazione ad personam per far comprendere che l’adozione delle buone condotte tutela se stessi e gli altri”, conclude Meglio.

Cinzia Gatti

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A LUGLIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium