/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | mercoledì 18 ottobre

Morbo della mucca pazza, l'Istituto Zooprofilattico di Torino diventa centro di riferimento europeo
(h. 18:20)

La Commissione Europea ha votato all'unanimità l'assegnazione del Centro di Referenze Europeo sulle Encefalopatie Spongiformi Trasmissibili,...

A Torino a scuola di pari opportunità e uguaglianza
(h. 18:12)

Sottoscritto quest'oggi un protocollo d'intesa tra la Città di Torino e l'Ufficio Scolastico Regionale del Piemonte

Fondazione Crt: la Regione Piemonte indica Artana, Gaita e Leo
(h. 17:19)

Tra di loro la Fondazione potrà scegliere un sostituto del consigliere Luca Angelantoni

Torino si candida a diventare "capitale" della cultura francofona
(h. 16:57)

Si concludono oggi i tre giorni che hanno visto l'Università di Torino protagonista delle Giornate AUF, insieme all'Agenzia universitaria della...

Riaperto il bando per la vendita del complesso immobiliare di Torino Porta Susa
(h. 15:12)

Fissato per mercoledì 6 dicembre il termine ultimo per la presentazione delle domande di partecipazione

I professionisti uniscono le forze per parlare a una voce sola
(h. 11:47)

Ingegneri, architetti, ma anche agronomi, periti, geometri, chimici e molto altro: nasce la Rete Professioni Tecniche del Piemonte per scambiare...

Accatastamento degli immobili rurali: nuovi sportelli per i cittadini
(h. 10:33)

L'Agenzia delle Entrate ha accolto la richiesta dell'Uncem: da novembre, servizi specifici anche a Torino e in provincia per aiutare le persone a...

Da Rivalta al mare: innovazione sabauda per il mondo della nautica
(h. 09:13)

La Opac presenta in anteprima mondiale un nuovo tettuccio per gli yacht che custodisce due domande di brevetto

Dalle lezioni di cucina nel Castello di Roddi ai ristoranti del circuito Michelin in meno di un anno: parte a febbraio il Corso Professionale di Alta Cucina Italiana di "Terra" (VIDEO)
(h. 07:00)

Tantissime le iniziative proposte da Tɛrra con esperienze da cucinare e assaporare immersi nei colori e nei profumi della tradizione culinaria...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium