/ Tutte le notizie

Notizie di Montecarlo e Costa Azzurra

24 Ore | giovedì 21 dicembre

Salumi di mare made in Ischia: la sfida dello chef stellato Pasquale Palamaro, con il suo “Marificio”
(h. 19:00)

Artigianalità e sostenibilità per valorizzare i prodotti ittici di un'isola meravigliosa, tradizionalmente associata ai soli prodotti di terra

fresa torino-lione
(h. 17:32)

Dalla Germania la soddisfazione dell'assessore alle infrastrutture ed ai trasporti del Piemonte Marco Gabusi: "Ogni giorno un passo in avanti"

Sviluppo per le imprese piemontesi, via libera dalla giunta al bando 2024. La Regione investe 80 milioni di euro
(h. 16:30)

Marnati: "Il nostro sistema industriale mostra una grande potenzialità ma anche volontà e capacità di innovazione"

Sviluppo rurale del Piemonte: nel 2023 la Regione ha attivato oltre 300 milioni di euro
(h. 16:26)

Il Presidente Cirio e l'assessore all'Agricoltura Protopapa: "Abbiamo rispettato i tempi di apertura dei bandi e assicurato il sostegno agli...

La manifestazione del 2 novembre
(h. 16:19)

Siglato oggi l’accordo tra la cooperativa di Pinerolo e la Fisascat Cisl

strumento tecnologico per bambini di colore rosso
(h. 15:27)

Il Consumer Electronics Show è una delle vetrine più ambite per il settore dell'elettronica di consumo: appuntamento dal 9 al 12 gennaio

Scegliere la natura per la nostra pelle
(h. 14:02)

La pelle è l'organo più esteso del corpo umano, che si caratterizza perché è l'elemento che ci mette in contatto con l'ambiente esterno.

Meme Kombat e Sponge V2 sono tra le 5 meme coin che potrebbero competere con PEPE
(h. 07:00)

PEPE coin è diventata in poco tempo una meme coin di successo, ma si profilano altri progetti all’orizzonte che potrebbero avere un grosso...

Persone insieme tra due auto con bagagliaio aperto
(h. 07:00)

Con l'iniziativa di Fim, Fiom e Uilm raccolti oltre 2000 euro e consegnate 6 auto cariche di "spesa" e beni di prima necessità per i lavoratori che a...

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium