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Chivasso | 20 aprile 2019, 08:48

Pasqua con lo chef Agostino Bonanno

Lo chef dell'Osteria della Stazione propone piatti unici e gustosi

Lo chef Agostino Bonanno

Lo chef Agostino Bonanno

Se c'è un posto dove sicuramente si può andare festeggiare il giorno di Pasqua quello è sicuramente l'Osteria della Stazione dello chef Agostino Bonanno, proprio accanto alla stazione di Chivasso. Accogliente e dai sapori unici, il menù proposto soddisferà i gusti anche dei più golosi. Un mix di carne e pesce che delizierà i palati di tutti. Ad accogliere i clienti saranno gli antipasti, un tagliere di salumi e formaggi misti su focacce, tranci di pollo alle erbe aromatiche, crostini e radicchio, e listarelle di platessa su letto di primavera e salsa tartare. I primi puntano sul classico: agnolotti di magro al ragù di cinghiale e caserecci al sugo di rana pescatrice. Non da meno nemmeno i secondi con le costolette d'agnello con le patate al forno e tranci di verdesca alla mediterranea. Si finisce in bellezza con un sorbetto ed il dolce pasquale. Mentre per tutta la serata i piatti saranno accompagnati da vini bianchi e rossi della casa. Il costo è di 27 euro a persona.

redazione

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