Al ristorante La Piola, sito in Piazza Conti Di Rebaudengo 7 a Torino, è possibile assaporare la vera tradizione culinaria piemontese senza contaminazioni e con una rigorosa scelta della materia prima, infatti tutti i giorni arrivano freschi prodotti a km0.
Tre generazioni di ristoratori si succedono dal 1970 ad oggi nella conduzione familiare del locale in cui non esiste menù, sarà il gestore Mario a consigliare il piatto giusto per ogni gusto con proposte nuove ogni giorno.
Tutte le pietanze sono fatte accuratamente in casa e vengono accompagnate da un'ottima selezione di vini. Una particolare attenzione meritano i dolci tra i quali spiccano per la loro bontà il bunet, la panna cotta e la crostata.
Su prenotazione è possibile partecipare domani, sabato 15 ottobre, ad una serata all'insegna della tradizione piemontese con frittura mista alla piemontese di verdure, agnolotti con sugo di brasato al nebbiolo, brasato al forno, dolce e caffè. Il costo della serata è di 35 euro, bevande incluse.
Per informazioni e prenotazioni chiamare lo 011 205 0315