“In questi giorni di feste stiamo programmando l’attività formativa per il 2019 dove andremo a lavorare su nuovi prodotti e nuove tecniche che permetteranno ai nostri clienti Panificatori, Pasticceri e Pizzaioli di poter migliorare e semplificare sempre di più il loro lavoro” e con queste parole Michele Tallone stappa una bottiglia di spumante per brindare con i propri collaboratori.
Da diversi anni ormai il punto di forza dell’azienda Universo Bianco consiste nel saper consigliare e individuare con i propri clienti con il prodotto più adatto alle loro esigenze. Universo Bianco non vende dei semplici prodotti ma mette a disposizione dei propri clienti tutto il proprio know how, la passione e la ricerca continua della qualità.
Se vogliamo assaggiare un buon Panettone che rispecchia la sinergia con Universo Bianco possiamo recarci al Bar Pasticceria Sillano di Cuneo dove troveremo prodotti realizzati con le migliori farine e ingredienti presenti oggi sul mercato.
A gennaio verrà pubblicato il piano formativo 2019 rivolto sempre ai Professionisti della ristorazione, ai Panificatori, ai Pasticceri e ai Pizzaioli dove sarà possibile studiare e applicare nuove tecniche di lavorazione delle materie prime che permetteranno di soddisfare le richieste dei clienti sempre più esigenti e attenti a quello che mangiano.
Per maggiori informazioni contattare l’azienda Universo Bianco ai seguenti numeri 0171-21.43.59 – 392.322.25.71 oppure inviando una email a: info@universobianco.com
Sito internet: www.universobianco.com