Gelateria Pepino e il Consolato Generale del Perù a Torino hanno celebrato insieme il Bicentenario dell'Indipendenza con una serata speciale nella splendida cornice di piazza Carignano.
All'interno della settimana di eventi promossa dal Comune di Torino - rappresentato per l'occasione dall'assessore ai Diritti Marco Giusta -, si è svolta ieri, nel dehors del locale, una degustazione di prodotti tipici accompagnata dall'immancabile pisco, celebre distillato peruviano, per un incontro sorprendente tra enograstronomia, musica e folklore.
Presenti Edoardo Cavagnino, presidente di Gelateria Pepino, e il console generale César Jordan.
L'evento ha fatto da preludio all'illuminazione serale della Mole Antonelliana con i colori e i simboli della bandiera peruviana, prima grande iniziativa del patto di collaborazione firmato dalla Città con il Museo nazionale del Cinema per favorire l'integrazione e lo scambio culturale tra i torinesi e le comunità straniere.
Gli appuntamenti del Bicentenario si concluderanno domani, 31 luglio.