Sono stati presentati oggi pomeriggio, in anteprima nazionale, i finalisti del Premio Bancarella sezione Cucina all'interno del Torino Outlet Village.
Ospiti: Sara Brancaccio con il libro “Dolci senza bilancia” edito da HarperCollins; Martino Beria con “WILD. Pane selvaggio” edito da Enea Edizioni; Federica/Elisabetta Pennacchioni con l’opera “Il goloso mangiar sano” pubblicato da Gribaudo; Cesare Battisti con “Cucina milanese contemporanea” prodotto da Guido Tommasi Editore; Carlo Spinelli con il libro edito da Marsilio con il titolo “Ottantafame”; Luca Cesari con il libro edito da il Saggiatore “Storia della pasta in dieci piatti”.
L'evento ha visto la presentazione degli autori e delle loro opere alla stampa e a tutti gli intervenuti.
"Questo è stato l'anno della rinascita e ci abbiamo creduto da subito, ripartendo dalla cultura - ha detto Diego Paolucci, direttore della comunicazione del Premio Bancarella -. Ripaga sempre e dobbiamo quindi sempre insistervi".