ELEZIONI REGIONALI
 / Calcio

Calcio | 03 dicembre 2016, 17:04

Serie D, la Pro Settimo cade a Bra

I giallorossi onorano la Chapeoense vestendosi straordinariamente di verde e battono 2-1 la formazione torinese

Sabato calcistico in quel di Bra: all' "Attilio Bravi" arriva la Pro Settimo & Eureka. Il Bra è tenuto a riscattare la batosta della scorsa settimana contro la Bustese, penultima in classifica, e soprattuto uscire dai sottofondi della classifica. I giallorossi, oggi in tenuta verde per omaggiare la tragedia di lunedì scorso accaduta in Colombia alla squadra brasiliana della Chapecoense, non impensieriscono Zamariola per oltre trenta minuti, nonostante il rientro di una pedina molto importante come Dolce dal primo minuto. Bisogna arrivare infatti alla mezz'ora per vedere il primo tentativo, subito decisivo: Montante inventa su punizione, capitan Fabbro con una torsione quasi innaturale aggancia al volo in area e, quasi incredulo anche lui, insacca alle spalle del portiere ospite. La Pro Settimo si rende pericolosa solamente con una punizione al 37' di Taraschi che, quasi da calcio d'angolo, vede la respinta di pugni di Tunno.

Il secondo tempo vede l'arrembante Pro Settimo cercare subito il pareggio: già dopo tre minuti, su grave errore in disimpegno di Dolce, Tunno è costretto a distendersi sul tiro di Romano; la sfera rimane pericolosamente sulla linea con Besuzzo che rinvia, dopo un batti e ribatti la stessa arriva però tra i piedi di Comentale che lascia partire un bel tiro il quale si infila tra palo e portiere, trovando così il pareggio. Il Bra non demorde e al 13' passa nuovamente in vantaggio: l'azione si sviluppa tutta sulla destra, il neo entrato Barale trova lo spiraglio per la corsa di Dimasi, cross in mezzo dove Dalla Costa viene lasciato colpevolmente solo di battere di testa e segnare la seconda rete giallorossa. Al 33' il Bra potrebbe mettere in cassaforte la partita: Dalla Costa viene atterrato ingenuamente in area da Rubin. Lo stesso attaccante si presenta sul dischetto ma viene ipnotizzato da Zamariola che respinge il pericolo in fallo laterale.

La partita termina con questo risultato. Una boccata di ossigeno per i braidesi, che con questi tre punti superano in classifica il Verbania, e un passo falso pesante invece per la Pro Settimo & Eureka

BRA - PRO SETTIMO & EUREKA 2-1

Bra (4-3-1-2): Tunno, Besuzzo, Fabbro, Ghione Mainardi, Gili Borghet, Perrone, Dolce (6'st Barale), Dimasi, Montante , Capellino (15'st Corticchia), Dalla Costa (36'st Beltrame) A disposizione: Bonofiglio, Benabid, Rossi, Gregorio, Casassa Mont, CaristoAllenatore: Fabrizio Daidola

Pro Settimo (4-4-2): Zamariola, Alasia, Romano (20'st Menon), Casula, Rubin, Taraschi, Magnati, Castelletto, Comentale (40'st Mosca), Procaccio, FumanaA disposizione: Galante, Bianco, Nosenzo, Guido, Caracciolo, Sillano, SoratoAllenatore: Fabio Nobili

Marcatori: 30'pt Fabbro, 13'st Dalla Costa (Bra) - 5'st Comentale (Pro Settimo)

Ammoniti: Gili Borghet, Besuzzo, Corticchia, Montante (Bra) - Casula, Alasia, Fumana, Procaccio, Rubin (Pro Settimo)

Espulsi: -Arbitro Rinaldi della sezione di Messina, assistenti Raus e Calzoni della sezione di Brescia