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Eventi | 06 settembre 2017, 10:03

La bontà del pane e dei grissini al peperone

A Peperò di Carmagnola il panificio Aimar ha venduto ben 400 chili di pane nei primi cinque giorni di Fiera

La bontà del pane e dei grissini al peperone

Pane e grissini al peperone sono le proposte dal Panificio Aimar di Carmagnola a Pepero' nella piazza dei Sapori. Il pane al peperone è un impasto molto morbido con all'interno pezzi di peperone crudo, viene cotto nel forno ad una temperatura di 250 gradi per circa 18 minuti.I grissini vengono preparati con farina semi integrale tipo 1, con aggiunta di peperone a piccoli pezzi, cotto per una quindicina di minuti. Il panettone salato viene preparato con lievito madre e arricchito di parmigiano, pecorino romano, pepe bianco, semi di cumino. 

Per il terzo anno all'evento fieristico la signora Donatella vi attende allo stand fino al 10 settembre. 

"Abbiamo venduto 400 chili di pane al peperone nei primi cinque giorni di Fiera- dice Alessio titolare del Panificio Aimar- tra questi anche il panettone salato al peperone candito, che per il secondo anno portiamo alla Fiera nazionale del Peperone". 

Per maggiori informazioni: 

Panificio Aimar 

Via del Porto 174,  Carmagnola

011.9712276          Facebook: Panificio Aimar dal 1959 

Tiziana Fantino

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