ELEZIONI REGIONALI
 / Eventi

Eventi | 02 settembre 2016, 11:00

Arriva a Settimo Torinese l'edizione 2016 della "Passeggiata del Gusto"

Domenica 4 ottobre, tornano in via Torino e piazza Campidoglio il mercato e i cibi di strada

Arriva a Settimo Torinese l'edizione 2016 della "Passeggiata del Gusto"

Domenica 4 ottobre, tornano a Settimo Torinese, in via Torino e piazza Campidoglio,  il mercato e i cibi di strada con l'edizione 2016 della "Passeggiata del Gusto".

Ecco il programma nel dettaglio:
Ore 10.00 - 19.30
LA VIA DELLA GASTRONOMIA:aziende selezionate presentano specialità del territorio e della penisola, una vetrina di prodotti da assaggiare, da condividere, da portarsi a casa come ricordo

APERTURA FACOLTATIVA NEGOZI in via Torino e piazza Campidoglio

Ore 12.00
APERTURA STAND CIBI DI STRADA: tavole imbandite per mangiare passeggiando

EVENTI DELLA FIERA
ore 11 .00 \ 12.00 via TORINO LA CUCINA ERRANTE- SPETTACOLO ITINERANTE.
Due cuochi viaggiatori si aggirano con la loro cucina-nave per le strade della città, cercando un posto dove fermarsi un momento a cucinare una storia, una frittata, una giocoleria, una canzone, per poi ripartire e fermarsi un po’ più in là.

Ore 15.00 – 16.00 - Via Torino PIGIATURA DELL’UVA CON I BAMBINI
Bambini dai 5 ai 10 anni siete invitati a presentarvi all’appuntamento con un paio di stivali di gomma

Ore 16.00 – Via Torino PIGIATURA DELL’UVA : DONZELLE rievocano la tradizionale pigiatura A PIEDI NUDI

ore 10-19 – Piazza Campidoglio
8° RADUNO VESPA CLUB a cura del Vespa Club di Settimo Torinese

ore 10-19 -- Via Giannone PASSEGGIATA CON I CAVALLI a cura della scuderia Lo Sperone di Bussolino di Gassino

MENU’ CIBI DI STRADA PASTA DA PASSEGGIO:
AGNOLOTTI con sugo d’arrosto o burro e salvia
TAGLIATA DI COSCIA DI MAIALE ARROSTO su LETTO DI POLENTA
SAPORI DI TERRA FRITTA: olive all’ascolana, frittura dolce, bocconcini di mozzarella….
SAPORI DI MARE FRITTI: fritto misto di pesce
PATATE TORNADO: patate fritte a spirale
BAGNA CÀUDA con verdure di stagione a cura della A.T. Pro Loco di Settimo T.se
SAPORI DI NAPOLI ‘O PèR E ‘O MUSS (muso di maiale)
ARROSTICINI ABRUZZESI FRITTO MISTO ALLA PIEMONTESE a cura della Pro Loco di Brandizzo
ZABAIONE con SAMPAGNIN a cura della CASA del PANE
L’ANTICA FARINATA con il forno di Ivan

R.T.

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A APRILE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di TorinOggi.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium