Inaugurazione venerdì 22 settembre, nella prestigiosa sede del Ristorante “ La Smarrita” nel cuore di Torino, del nuovo Laboratorio del Pastificio Pasculli che produce Pasta “gluten Free”. “E’ stato un importante momento di inaugurazione di una struttura di eccellenza, il nuovo laboratorio - commenta il proprietario Antonio Pasculli - che testimonia il continuo impegno dell’azienda nella crescita con notevoli investimenti fatti per mettere a disposizione della comunità e dei pazienti con la patologia della celiachia il meglio. Oggi abbiamo celebrato - continua Pasculli - il rito della premiazione, il nostro è un progetto italiano che si concretizza. Ricerca genio professionalità amalgamati con armonia come la nostra pasta”.
Molta partecipazione e interesse della stampa, di operatori del settore ed amici. Tra i partecipanti l’ex centrocampista della Juventus Beppe Furino, del senatore Giuseppe Esposito, del sindaco di San Mauro Torinese Marco Bongiovanni ed altri che hanno apprezzato la degustazione di tagliolini, gnocchi e dei plin prodotto unico senza glutine. La scena della giornata l'ha avuta Luca Sardella, conduttore televisivo di Rete 4 con la trasmissione “Pollice Verde”, che ha registrato una puntata dedicata al mondo della celiachia e al Pastificio Pasculli che andrà in onda nel mese di Ottobre. Il responsabile commerciale, Roberto Perticone, conclude con un invito: “Abbiamo bisogno di partners professionali e strategici che integrino sapientemente il nostro progetto. Produttori, intermediari, distributori, venditori per condividere gli obiettivi e renderli efficaci. Un percorso comune dedicato alle nuove frontiere del benessere. Vivere bene senza glutine: una promessa mantenuta”.