/ Eventi

Eventi | 11 ottobre 2017, 16:22

Cracco, Sorbillo e Massari a Torino per il Gourmet Food Festival

L'evento è in programma dal 17 al 19 novembre al Lingotto Fiere

Cracco, Sorbillo e Massari a Torino per il Gourmet Food Festival

Carlo Cracco, Gino Sorbillo, Iginio Massari, Simone Padoan, Massimo D'Addezio, Gianfranco Pascucci, Sal De Riso e Igles Corelli. Sono questi alcuni dei protagonisti della prima edizione di Gourmet Food Festival, in programma dal 17 al 19 novembre al Lingotto Fiere.

Una tre giorni, frutto della collaborazione tra GL events Italia e Gambero Rosso, dedicata ai foodies e agli amanti dell'enogastronomia di qualità. In calendario eventi, degustazioni, dibattiti e workshop con chef ed esperti: sedici finora le ragioni rappresentate.

Cuore della manifestazione sarà la grande area centrale dedicata alla "cultura" del cibo, suddivisa in quattro ambienti tematici: i prodotti e la cucina (salumi, formaggi, carni, pesci, verdure, oli, ecc..), il mondo del dolce (pasticceria, gelateria, cioccolato, caffè), il pane e la pizza, il beverage (vino, birra, mixology).

Cinzia Gatti

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A NOVEMBRE?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare 2024" su Spreaker.
Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium