E' tornato a Carmagnola, in occasione di Peperò 2018, la seconda edizione del premio Vendesi Storie al Peperone.
Premiati gli espositori di Piazza dei Sapori di Peperò per il miglior abbinamento con il peperone nella loro proposta enogastronomica.
Ecco i premiati dalla giuria di qualità composta dai rappresentanti del Comune di Carmagnola, della ditta Totem di Chiavari e del quotidiano web torinoggi.it, con la partecipazione del critico enogastronomico Paolo Massobrio e di Annalisa Renzi del Centro Assaggiatori di Brescia.
1° classificato
Pasticceria Molineris con il Carmalanga in vasocottura (dolce a base di peperone di Carmagnola, nocciola Piemonte Igp e lamponi)
2° classificato
Assopiemonte Stragood con il Burger Crin (nuovo burger a base di carne magra di maiale e peperone di Carmagnola)
3° classificati (pari merito)
Gelateria Agrisapori con il combo di sorbetto al peperone giallo e olio evo a crudo con gelato al peperone rosso e acciuga
Freschezza Bio con la pizza al peperone senza glutine e lattosio (e tante altre proposte per il popolo delle intolleranze)
Premio speciale “Torinoggi” (un banner per una settimana sulla home page della testata web) per la gelateria Agrisapori, che ha raccolto il maggior numero di commenti e consensi dai lettori, nella sezione del quotidiano web riservata alle videointerviste a tutti gli espositori di Piazza dei Sapori in gara.