Quattro giorni tra i profumi e i sapori più buoni e ricercati al mondo, quelli targati “Made in Italy”. Questo è Cibus - il salone internazionale dell’alimentazione, la più importante fiera dedicata all’agroalimentare italiano: per quattro giorni, a Parma (il cuore della food valley) si trovano istituzioni, associazioni di categoria, aziende e professionisti del settore per delineare insieme le future strategie per il food business, con uno sguardo rivolto al futuro e all’innovazione.
Tantissime le persone che hanno curiosato nei 7 padiglioni della fiera alla ricerca delle più interessanti novità 2022, a partire ovviamente dagli addetti al lavoro del settore che si ritrovano anno dopo anno a Parma per questo imperdibile appuntamento.
Tra le aziende presenti a Cibus c’era "Cioccolato Bodrato" di Novi Ligure. "Al Salone - spiega Fabio Bergaglio titolare dell'azienda - abbiamo portato grandi novità come i "Sottilissimi", cioè prodotti con un sottile strato di cioccolato fondente arricchito di fave di cacao e fiocchi di caramello".