Incassato l’ennesimo “tutto esaurito” di prenotazioni per il menù a base di fritto misto di domenica 10 marzo, per lo staff di Patrizia Abate Daga del ristorante-pizzeria ‘New Wellington’ di via Reginaldo a Paesana sta per giungere l’ora di buttarsi a capofitto nell’organizzazione e nell’allestimento dei pranzi di Pasqua e Pasquetta di domenica 30 marzo e lunedì 1 aprile.
Il menù è stato stilato ieri e prevede:
Battuta di Fassona con verdure e e parmigiano
Calamaro grigliato ripieno su crema delicata di asparagi
Raviolini del plin al sugo d’arrosto
Risotto alla pescatora
Agnello al rosmarino con patate al forno alle erbette
Frittura mista di pesce con asparagi con burro e parmigiano
Fragole con gelato
Colomba pasquale e spumante Caffè
Vini: Nebbiolo “Terre del Barolo”, Barbera “Terre del Barolo”, Arneis Fontanafredda
Lo stesso menù verrà servito, come detto, a Pasqua ed a Pasquetta, al costo di 40 euro (bevande comprese).
Per informazioni e prenotazioni chiamare il 3773598255.
La direzione del locale comunica inoltre che il menù a base di fritto misto - a grandissima richiesta - verrà riproposto domenica 24 marzo, alle ore 12.30.