Vi aspettiamo venerdì 17 novembre a cena, Sabato 18 novembre a pranzo e cena, Domenica 19 novembre a pranzo e cena nelle nostre ex Scuole Elementari delle Surie di Clavesana (Cn) per assaporrare la Bagna Cauda, il più famoso piatto piemontese, insieme ai nostri migliori vini all'insegna dello stare insieme e della convivialità.
Ci saranno tutte le portate classiche della Bagna Cauda Piemontese di Langa - grande varietà di verdure di stagione (cardi, patate, finocchi, peperoni, broccoli, ravanelli, rape, cavoli, sedano, insalata belga, ecc.) cotte al vapore e uova sode da intingere nella tradizionale bagna a base di acciughe, aglio e olio - abbinate a una grande selezione dei nostri migliori vini.
Non mancherà nemmeno il dolce: una straordinaria torta di nocciole servita con lo zabaglione. Costo: 25 euro, vini compresi. Per i bambini menù a 12 euro con pasta al pomodoro, pollo con patate e dolce.
Per partecipare, occorre prenotare - entro il 16 novembre - scrivendo a manuela@inclavesana.it oppure telefondano al numero t. 0173 790451
CAUDAMENTE DOLCETTO
DOVE: (Clavesana) Frazione Surie di Clavesana (Cn), ex scuola elementare
PRENOTAZIONI: 0173 790451 - manuela@inclavesana.it - www.inclavesana.it
AMBIENTE: La vecchia scuola elementare di frazione Surie è diventata il 'pensatoio' di Cantina Clavesana, il nostro luogo degli eventi legati al cibo, al vino, alla convivialità e all’ accoglienza, amichevole e autentica come il Dogliani che produciamo.
Arrivando dall’autostrada Torino-Savona:
• uscire al casello di Carrù, girare a destra e proseguire per Clavesana;
• arrivati al cartello Clavesana, superare il ponticello, girare a sinistra, superato il centro abitato di Clavesana bassa (Cantina Clavesana Siamo Dolcetto) svoltare a destra direzione Ghigliani;
• dopo il ponte nuovo sul Tanaro svoltare a sinistra e proseguire direzione Surie/Murazzano;
• arrivando alle Surie si trova sulla sinistra la vecchia Scuola Elementare (oggi 'pensatoio' di Clavesana Siamo Dolcetto ) e subito dopo, adiacente, la Chiesa.