Prodotti freschi, stagionali e bio, direttamente al Festival del Giornalismo Alimentare. E' quanto portato dall'azienda agricola AgriBio e da Silvio Montesini al centro congressi del Lingotto.
Uno stand, quello dell'azienda bio, apprezzato dai partecipanti al festival: "Ho voluto far conoscere loro prodotti trasformati, con la linea di composte: marmellate a basso contenuto di zuccheri. Ma anche liquori realizzati in collaborazione con un maestro del gusto di Susa, o il bagnato verde" racconta Montesini.
"Lavoro con prodotti stagionali, ecco perché nello stand sono presenti marmellate di pere e cioccolato fondente, mele e cioccolato fondente, mele e cannella, fragola e kiwi e mela" spiega. I liquori sono tra i prodotti più gettonati: quello di lamponi, ma anche la grappa ai mirtilli e l'immancabile genepì della Val Susa.
L'azienda, con sede a Bussoleno, borgata grangia dell'Alpe, è raggiungibile anche attraverso il sito ufficiale e lo shop online, con spedizioni in tutta Italia ed Europa.