Sabato 22 ottobre 2016 dalle ore 15.30 alle 17.30 presso EXKi Stadium in Corso Vittorio Emanuele II 98N ricominciano i laboratori didattici gratuiti di EXKi in collaborazione con il Circolo dei Lettori di Torino.
L’evento curato dall'Associazione culturale Le Sillabe intende svelare, gioco dopo gioco, la storia
e l’impiego dei semi e dei cereali di cui ci cibiamo ogni giorno.
Come arrivano grano, farro, miglio, quinoa, le farine, i legumi dal campo alla tavola?
Nell’anno internazionale della FAO dedicato ai legumi, il laboratorio mostra come vengono raccolti, lavorati e impiegati i semi e i cereali.
L’evento gratuito ed aperto a tutti i bambini dai 5 agli 11 anni sarà un’occasione per sviluppare la fantasia e per impastare con le mani storie che profumano di sapori antichi.
Al termine del laboratorio, EXKi offrirà a tutti i piccoli partecipanti la merenda gratuita.
L'evento è aperto e gratuito su prenotazione obbligatoria al Circolo dei Lettori (011.4326827).