Dal 15 al 17 ottobre il PalAlpitour di Torino ospita la seconda edizione del Salone FOOD&TEC destinato al mondo della Ristorazione, del Retail e HO.RE.CA, organizzato dalla Noval in collaborazione con l’Ascom Confcommercio Torino e provincia, l’Associazione Italiana Celichia Piemonte e Valle d’Aosta, la Federazione Italiana Cuochi e l’Associazione Verace Pizza Napoletana.
Food&Tec by Noval è una fiera dedicata al mondo della ristorazione, organizzata dalla Noval, azienda specializzata nella distribuzione di alimentari e prodotti di servizio. La fiera ospiterà 75 espositori che, come suggerisce il nome dell’evento, Food&tec Connessioni di gusto, presenteranno la loro gamma di soluzioni per la ristorazione, con l’intenzione di creare un network tra prodotti e servizi, consulenza sul food cost di qualità e redditività per il ristoratore.
Per iscrizioni:
http://bit.ly/registrazione_eventonoval
PROGRAMMA:
🔵Domenica 15 Ottobre:
✅Ore 10.00: Inaugurazione Fiera e presentazione NOVAL
✅Ore 11.30: Show Cooking Diego Bongiovanni - Per molti è lo Chef della Prova del Cuoco, per altri lo Chef “sopra le righe”, per altri ancora lo chef innovatore che combatte lo spreco in cucina con il riciclo degli avanzi.
➡️www.facebook.com/diegobongiovannichef
✅Ore 13:00: Gianluca Tomasi – chef pluripremiato e responsabile competizioni della Nazionale Italiana Cuochi
➡️www.cucinatomasi.it/lo-chef-new
✅Ore 16.30: Show Cooking Diego Bongiovanni
(la prova del cuoco)
🔵Lunedì 16 Ottobre:
✅Ore 11.30: show cooking – pizza fritta con Domenico Martucci (Associazione Verace Pizza Napoletana) pizzeria Per Bacco - La Morra (CN)
✅Ore 14.00: show cooking pizza napoletana a cura di Giovanni Improta (Associazione Verace Pizza Napoletana) pizzeria AL 22 - Napoli
✅Martedì 17 ottobre:
Gli studenti delle scuole Alberghiere di Torino e Provincia si sfideranno nella realizzazione di ricette con il tema “l’innovazione nella cucina tradizionale”
🔵Durante tutte le 3 giornate si susseguiranno momenti formativi e di intrattenimento culinario a cura di Gregori Nalon.
🔵 Considerato dagli addetti ai lavori tra i più importanti chef di cucina, conoscitori e comunicatori delle tecnologie applicate alla ristorazione, si occupa di ricerca e sviluppo di nuove tecnologie, sperimentazione, consulenze di cucina per la formazione tecnica delle ricette e la formazione del personale
co-conduttore della felicissima e fortunatissima trasmissione televisiva
PIATTI E MISFATTI su Alice Tv insieme a Rosaria Renna.