Puntuale come un "orologio svizzero" ogni mese lo chef propone un nuovo menù con prodotti stagionali e ogni settimana propone il piatto della settimana da abbinare ai vini della cantina Rabezzana.
La proposta della settimana da parte di Chef Giuseppe Zizzo è una bontà di pesce: il trancio di spada in panura di pistacchio da abbinare al Roero Arneis DOCG Rabezzana o al Grignolino DOC Rabezzana.
Chef Zizzo, oltre al gusto e alla cucina Piemontese, propone ai suoi ospiti anche le specialità di altre Regioni Italiane e in particolar modo della Sicilia (sua terra di origine).
L'Osteria Rabezzana, è stata inserita anche fra i Ristoranti della Tavolozza, e si trova a Torino in Via San Francesco D'Assisi, 23/c.
Per informazioni e prenotazioni si può telefonare al 011543070 o scrivere a: info@osteriarabezzana.it.
Contatti e informazioni sull’Osteria Rabezzana
Sito web: www.osteriarabezzana.it
Facebook: https://www.facebook.com/osteriarabezzana
Instagram: https://www.instagram.com/osteriarabezzana/
Indirizzo: Via San Francesco D’assisi 23/C - 10121 Torino – Italy
E-mail: info@osteriarabezzana.it
Telefono: (+39) 011.543070
cel. 347.0066397
Orario di apertura
dal martedì al sabato
dalle 12:00 alle 15:30 e dalle 19:00 alle 22:00
domenica aperti solo a pranzo.