A pranzo e a cena le proposte dei nostri chef nel Ristorante del Mercato: un modo curioso per scoprire le origini del piatto e i suoi innumerevoli modi per cucinarlo. In più, per l'occasione, il Ristorante Stellato Casa Vicina proporrà in menu la celebre "bagna caoda da bere" e al Wine Bar Pane&Vino le "tagliatelle di Antignano con verdure in bagna caoda".
Da venerdì 10 a domenica 12 novembre nel Mercato di Eataly
Il Gioco dell'acciuga
Durante il fine settimana, ogni cliente riceverà all'ingresso di Eataly una vera e propria mappa che riporterà la collocazione esatta degli ingredienti fondamentali per fare la Bagna Cauda a casa. Come si farà a riconoscere con esattezza tutti questi prodotti? Con delle simpatiche acciughe in stoffa. Non resta che cimentarsi nel gioco e andare alla ricerca delle acciughe!
Venerdì 10 novembre nel Mercato di Eataly
La grande asta della Bagna Cauda
Un evento unico nel suo genere dove si batteranno all’asta tutti gli ingredienti per fare la Bagna Cauda: il momento ideale per scoprire le prelibatezze di uno dei piatti più caratteristici del Piemonte.
Sabato 11 novembre, ore 16 - Aula 2
Bagna Cauda Fai da Te
Un corso in cucina per imparare a fare la Bagna Cauda curato dall'esperto Roberto Giannino, con cui impareremo a realizzare un piatto fatto a regola d'arte. € 15, per prenotazioni www.eataly.it e 011/19506801
Domenica 12 novembre nel Dehors di Eataly
La Sagra della Bagna Cauda
In collaborazione con l’azienda agricola il Mongetto, si potrà degustare la migliore Bagna cauda mai assaggiata a Eataly, che sarà accompagnata dai grandi vini della nostra Cantina!