In Valle Maira è come immergersi nel profumo delle montagne che richiamano sensazioni di una volta.
La Locanda Mistral ti permette di trascorrere il tuo Capodanno in un luogo dove la presenza della natura è così percepibile da sentirsi in tutt'uno con essa. Momenti in cui è possibile ritrovare se stessi.
All'interno di questo Hotel Ristorate si è circondati da materiali naturali e dall'amore per il dettaglio che caratterizzano i confortevoli ambienti, gustando le specialità locali preparate dalla nostra ottima cucina.
La struttura dispone di 14 camere con bagno ristrutturato e 2 adibite a zona rifugio. Tutte arredate e ristrutturate secondo la tradizione alpina della valli occitane e nello specifico della Valle Maira conciliando confort moderni con materiali naturali ed ecologici.
Manuela e Renato credono nello sviluppo di un turismo particolare, slow ed eco sostenibile, senza impianti. Il turismo invernale, fiore all'occhiello della Valle Maira, è diventato un punto di riferimento importante per gli sciatori alpinisti e ciaspolatori.
Renato Botte, da più di vent’anni, lavora come guida alpina sulle montagne dei più svariati angoli del mondo: conosce il territorio e le persone, accompagna i propri ospiti alla scoperta di affascinanti paesaggi e luoghi tipici, consentendo loro di vivere un’esperienza unica e indimenticabile sia d’estate su le falesie di roccia, che non sui sentieri escursionistici e d’inverno sugli sci.
Nella Locanda Mistral trovi:
- Camere nuove: di recente costruzione con pavimenti in larice e splendida vista sulle nostre montagne.
- Camere storiche: con particolari che richiamano la storia della casa e risalgono ai primi dell'800, tutte con balcone e pavimenti originali in tronco di legno.
- Camere standard: con bagno ristrutturato, pavimento in legno e balcone.
-Zona rifugio: due camere nuove con 6 posti letto.
Il Ristorante propone una prima colazione per alpinisti a buffet con prodotti locali e fatti in casa dolci e salati. La colazione é servita prima per coloro che necessitano di partire per gite più lunghe e impegnative.
Particolare attenzione è dedicata alla cucina del nostro ristorante, per permettere ai nostri ospiti di degustare i piatti tradizionali della Valle Maira, combinando antiche ricette con estro e raffinatezza.
Tutto è preparato dal personale interno, prestando particolare attenzione alla qualità di ogni singola materia prima, la stagionalità e la genuinità dei prodotti.
L'offerta per Capodanno prevede un pacchetto di 4 giorni con il Cenone incluso accompagnato da musica Occitana dal vivo, a euro 342 a persona in mezza pensione.
Per maggiori informazioni consultare il sito http://www.locandamistral.com/ e-mail: info@locandamistral.com
oppure chiamare: 0171.99090 o 348.5852841