ELEZIONI REGIONALI
 / Cultura e spettacoli

Cultura e spettacoli | 19 aprile 2024, 17:50

Lo street food metropolitano di chef Simone Barranca arriva da Barney’s: nuovi sapori al ristorante del Circolo dei Lettori

Ricette green per colazioni, pranzi e aperitivi accompagnano le attività letterarie

Lo street food metropolitano di chef Simone Barranca da Barney’s

Lo street food metropolitano di chef Simone Barranca da Barney’s

Barney’s, il bar del Circolo dei Lettori si rinnova con una nuova linea aperta 11 mesi all’anno per giro d’affari da 500 mila euro l’anno.

Il ristorante che vede in cucina chef Simone Barranca punta tutto sullo street food metropolitano piemontese, veloce ma di qualità.

Barranca, 30 anni, ha lavorato in tribuna autorità allo Juventus Stadium, per passare ai Murazzi al Porto Urbano di Edit e porta da Barney's ricette green partendo dall’aperitivo, al brunch fino al pranzo.

A fianco a lui c’è il sommelier Andrea Piras che guida il bar di Barney's grazie alla selezione importante di vini ma anche di Vermouth.

L’attività food del Barney's si accompagnerà come sempre a quella culturale del Circolo dei lettori con appuntamenti dedicati al food e non solo: dai Death Cafè letterari a Wouse, la wine house del Salone del Vino. 

Chiara Gallo

TI RICORDI COSA È SUCCESSO L’ANNO SCORSO A MAGGIO?
Ascolta il podcast con le notizie da non dimenticare

Ascolta "Un anno di notizie da non dimenticare" su Spreaker.

WhatsApp Segui il canale di TorinOggi.it su WhatsApp ISCRIVITI

Ti potrebbero interessare anche:

Prima Pagina|Archivio|Redazione|Invia un Comunicato Stampa|Pubblicità|Scrivi al Direttore|Premium