Fino a domenica prossima Eataly Lingotto di Torino ospita le eccellenze del Canavese: dalle Tome della Valchiusella agli antichi mais piemontesi, dal Genepy della Val Soana alla Piattella di Cortereggio, un rarissimo fagiolo presidio Slow Food.
Questi prodotti straordinari saranno acquistabili nella piazza dei produttori di Eataly mentre il ristorante stellato Casa Vicina proporrà ogni giorno piiatti tipici del Canavese, la Buleta soffiata con ragú di vitello al coltello e il Filetto di maiale con lardo di Arnad e Piattella di Cortereggio in doppia cottura. Ovviamente, il tutto potrà essere accompagnato dai vini Erbaluce di Caluso, Ros Nebbiolo e Tallin Passito.
Questa settimana Canavesana è proposta dal ristorante stellato Casa Vicina con l' obiettivo di far scoprire e valorizzare realtà agricole e produttive del territorio impegnate nella coltivazione e di prodotti tipici piemontesi che si contraddistinguono per tradizione famigliare e antiche metodologie di lavoro.