Dal 15 luglio per due settimane ai fornelli del Ristorantino temporaneo di Eataly Lingotto arriva Max Masuelli, lo chef della trattoria Masuelli, la Trattoria di Milano per definizione.
Dal 1921 la famiglia Masuelli accoglie gli ospiti deliziandoli con una cucina milanese-piemontese. Oggi Max – siamo alla terza generazione in cucina - continua la tradizione, consapevole di come questa sia una fonte inesauribile di creatività per ricette dalla contemporaneità argomentata, mai fine a se stessa, saldamente ancorata ai fili della memoria. Immancabili la cotoletta alla milanese leggera e croccante tassativamente con l’osso e il risotto allo zafferano a cui anche il magazine Monocle ha dedicato un pezzo.
Ma anche la Pasta e fagioli ‘con il cucchiaio in piede’ o la guancia di vitello stracotta al vino bianco di Milano (Verdea) con cavolo cappuccio brasato. A queste si affiancano proposte interessanti come il Tonno di coniglio di Cuneo (Presidio Slow Food) o la selezione di salumi Masuelli. I dolci golosi - imperdibile la Crema di mascarpone lodigiano e lingue di gatto -, e il sorriso della famiglia Masuelli completano l’esperienza di gusto.
Dal 15 luglio a Eataly Lingotto la trattoria Masuelli porta un po' di Lombardia in Piemonte. Tutti i giorni a pranzo e cena.
Per informazioni: www.eataly.it e 011/19506801